首页 炎亭概况 炎亭新闻 苍南各地 炎亭海鲜美食文化 炎亭风光 在线留言 海鲜购买 联系方式

网上炎亭 >> 苍南各地 >> 非诚勿扰嘉宾征集苍南宝隆站圆满结束

非诚勿扰嘉宾征集苍南宝隆站圆满结束

http://www.cnyt.org 日期: 2012-9-1 22:05:16 关注度:  网上炎亭

  8月26日,非诚勿扰栏目组登陆苍南宝隆,对参加非诚勿扰的苍南宝隆站的嘉宾进行面试选拔。现场由江苏卫视《非诚勿扰》栏目编导亲自进行面试,与现场的每一位报名的嘉宾进行面对面地沟通交流。同时,温州广电经济科教频道《全城爱》栏目记录了活动全过程。现场,不仅每一位报名的嘉宾可以获得苍南宝隆为他们精心准备的礼品,而且有些关注本次嘉宾征集面试情况的幸运的粉丝也可以获得抽奖的机会。

  在栏目的编导和嘉宾在面试同时,现场还有不少嘉宾陆续在报名区填写个人资料,等候区的嘉宾们也在紧张地准备着面试的环节。而且我们也不忘为每一位嘉宾进行了一系列的采访工作,每一位嘉宾都发表了自己对于爱情的看法以及在选择另一半的时候的看法和标准。

  

非诚勿扰嘉宾征集苍南宝隆站圆满结束

 

  面对面沟通

  

非诚勿扰嘉宾征集苍南宝隆站圆满结束

 

  填写报名表

  

非诚勿扰嘉宾征集苍南宝隆站圆满结束

 

  嘉宾采访

  经过几个小时的面试,非诚勿扰嘉宾征集苍南站的面试就告一段落了。接下来,我们就等待2012年9月13日,评审团选出的嘉宾将在温州广播电视传媒集团一楼800平米演播大厅,进行“《非诚勿扰》嘉宾征集温州站”特别节目录制,由主持人孟非以及《非诚勿扰》人气女嘉宾组成的评审团到场助威,甄选出具有实力的温州未婚青年奔赴南京,参加江苏卫视《非诚勿扰》节目录制。

  苍南宝隆简介:

  苍南宝隆汽车销售服务有限公司是苍南地区唯一一家BMW授权经销商,服务于苍南及其周边地区的新老宝马客户。苍南宝隆宝马4S店的建筑设计和装潢均按照德国BMW集团全球最新A级旗舰店标准建造,占地7000平方米,是BMW在浙南闽东北地区规模最大的4S店之一。

  BMW授权经销商

  苍南宝隆汽车销售服务有限公司

  地址:温州市苍南县灵溪镇(苍南高速出口100米处)

  贵宾热线:0577-26856666

  官方网站地址:http://www.cnbaolong.bmw.com.cn

  新浪官方微博:http://weibo.com/bmwcangnanbaolong(BMW苍南宝隆)

相关文章
Copyright© 2010 www.cnyt.org All Rights Reserved 网上炎亭版权所有

联系站长 网站地图
渝ICP备09002060号