首页 炎亭概况 炎亭新闻 苍南各地 炎亭海鲜美食文化 炎亭风光 在线留言 海鲜购买 联系方式

网上炎亭 >> 苍南各地 >> 苍南县县城新区加大拆违力度

苍南县县城新区加大拆违力度

http://www.cnyt.org 日期: 2012-9-1 22:10:26 关注度:  网上炎亭

  

苍南县县城新区加大拆违力度

 

  拆违现场

  苍南新闻网8月30日消息:今天上午,县城新区联合公安、国土、规建、电力等部门,出动人员260多名,动用铲车、平板车等设备,依法对辖区内的违章建筑进行强制拆除。

  今天上午7点,执法人员兵分两路,分别对建兴路以南上江村段的39间违章房和1座汽车修理厂,春晖路以东水门村段39间违章房及肖江塘河整治工程二期3间房子,总计12220平方米的违章建房进行强制拆除。

  据了解,新区事先对该违法用地的当事人进行思想教育工作,让大多数群众进行自拆,既最大程度的减少了群众的损失,又大大的节约执法成本。(实习生 颜丽)

相关文章
Copyright© 2010 www.cnyt.org All Rights Reserved 网上炎亭版权所有

联系站长 网站地图
渝ICP备09002060号