首页 炎亭概况 炎亭新闻 苍南各地 炎亭海鲜美食文化 炎亭风光 在线留言 海鲜购买 联系方式

网上炎亭 >> 苍南各地 >> 2013年苍南县整治印刷业

2013年苍南县整治印刷业

http://www.cnyt.org 日期: 2013-1-30 17:32:58 关注度:  网上炎亭

  苍南新闻网1月29日消息:查源端窝、标本兼治、打假扶优、重塑形象。日前,记者从全县印刷业专项整治工作会议上获悉,今年我县印刷业整治工作将以建立长效管理机制为目标,采取检查与监管、治标与治本、打假与扶优相结合,多管齐下,有效遏制和严厉打击各类印制违法违规活动,切实维护印刷业市场经济秩序。副县长林小同参加会议。

  去年,我县着力加强印刷市场日常化监管,积极开展专项整治行动,严厉打击印刷业各种非法经营行为。全年共查处各类非法印刷案件378件、同比下降16%;端掉了制假窝点150多处、同比下降25%;打掉销售(批发)犯罪团伙8个、同比下降50%,违法犯罪发生率呈现稳步下降趋势。

  据悉,我县印刷业整治工作面广量大,难度高,标本兼治任务繁重。今年我县将进一步加大印刷业整治力度,坚持多措并举,创新方法,突出重点,密切配合,从严惩处。要把加强日常监管、拉网式联合执法行动同依托情报网络结合起来,广泛发动群众力量,拓宽信息渠道,改进侦破手段,切实提高印刷业专项整治工作的有效性和时效性。要强化对重点乡镇村居、重点部位、重点企业的巡查和跟踪监管,对制假窝点实行毁灭性打击,坚决取缔一批制假的违法企业,严厉制裁一批制假的违法分子。要加强部门、乡镇相互之间的紧密联合,切实形成“各负其责,各司其职,齐抓共管”的良好局面,共同做好整治工作。要坚持用铁的手腕来治假,凡是发现有制假的问题,谈关闭的关闭,谈整顿的整顿,谈判刑的判刑,决不手软,决不姑息。(星文 小康)

相关文章
Copyright© 2010 www.cnyt.org All Rights Reserved 网上炎亭版权所有

联系站长 网站地图
渝ICP备09002060号