首页 炎亭概况 炎亭新闻 苍南各地 炎亭海鲜美食文化 炎亭风光 在线留言 海鲜购买 联系方式

网上炎亭 >> 苍南各地 >> 苍南龙港奔驰车主被抢劫

苍南龙港奔驰车主被抢劫

http://www.cnyt.org 日期: 2013-2-1 17:01:25 关注度:  网上炎亭

  2013年1月29日凌晨12点10分许,一名女财务人员,在龙港诚大饭店一楼停车场准备开车时,被不明两人强拉下车,开走奔驰,逃之夭夭。

  受过强烈惊吓后的女士立马打110报案,龙港公安分局安分局迅速展开调查,一小时内,“不明奔驰跑车”水落石出。

  奇怪的是,龙港公安分局马上通知该女士拿车走人,两人为何抢夺奔驰无可奉告。

  一慌之下,该女士立马叫了一辆出租车,直奔温州市公安局,接着报案。

  当天上午,苍南县公安局纪委非常重视,马上介入调查。

  此事给该女士的心理留下了一片恐慌和阴影。去年,苍南县公安局一美女警官“宝马”车被抢、被杀,在社会上造成了极坏的影响。特别像这样的事件又落到了该女士的头上,难怪使她心情不安。

  真诚希望苍南县公安局纪委查出此案的真相,抚平该女士心灵恐惧的创伤。

相关文章
Copyright© 2010 www.cnyt.org All Rights Reserved 网上炎亭版权所有

联系站长 网站地图
渝ICP备09002060号