首页 炎亭概况 炎亭新闻 苍南各地 炎亭海鲜美食文化 炎亭风光 在线留言 海鲜购买 联系方式

图为煤气经营户场所发生爆炸后的废墟媒体发生爆炸后 产生的巨大冲击波 震碎了楼顶的玻璃和门房煤气爆炸后的废墟未发生爆炸堆放于一旁的燃气灌 【查看详细】
【推荐】苍南风景图片 龙港、灵溪、钱库城市风景,
网上炎亭 >> 苍南各地 >> 龙港一煤气经营户发生爆炸 四人受伤

龙港一煤气经营户发生爆炸 四人受伤

http://www.cnyt.org 日期: 2013-5-24 16:54:31 关注度:  网上炎亭



图为煤气经营户场所发生爆炸后的废墟



媒体发生爆炸后 产生的巨大冲击波 震碎了楼顶的玻璃和门房



煤气爆炸后的废墟



未发生爆炸堆放于一旁的燃气灌

  人民网消息: 随着一声巨响,一店门直接被炸飞。昨晚10时20分许,温州苍南龙港镇龙洲东路上一家煤气销售点发生爆炸,造成4人受伤,目前已在医院救治。

  事发现场,该店右后侧墙壁被炸出一大洞,爆炸所产生的气浪将附近十余户房屋的玻璃炸碎。店门口停着的一辆黑色现代越野和侧边停的一辆红色荣威轿车也受到不同程度的破损。地上到处都是玻璃、门窗、家具、砖块的残骸,一片狼藉。

  当晚10时29分许,龙港消防中队赶到现场,立即对现场进行警戒,并迅速组成两个小组进入店内,一面排查屋内危险源,一面查看是否还有人员被困。

  经查,屋内存有30多个煤气罐,其中有四个罐容量达到118L,后将其进行安全转移。同时,店内未发现有人员被困。

  据了解,此次爆炸共造成2人重伤、2人轻伤,伤员已送往医院救治。爆炸还导致两车受损、十多户受灾。

  目前,事故原因正在进一步调查中。

  @爱穿平底鞋a:新美洲发生煤气爆炸,波及对面民房。@明日范_:对面玻璃都震碎了 要是有人走过肯定给冲击波弹飞!@End_過往:我家隔那么远 一楼到五楼的前后玻璃全给震碎了 正对面的几家更惨 家里给炸的乱七八糟 窗户都给震下来!

相关文章
Copyright© 2010 www.cnyt.org All Rights Reserved 网上炎亭版权所有

联系站长 网站地图
渝ICP备09002060号